秋天来了!秋天来了!秋爷爷迈着沉甸甸的脚步来到了田野。那叠翠流金的大树显得特别美丽,一片片树叶漫天飞舞着,把秋天的大门打开了。
一幢幢房子排着队,小松鼠派来邮票,鱼儿露出头来,都在和秋爷爷打招呼呢!
一排大雁排成人字,好像在说:“秋天来啦!天气变爽啦!”“啦啦啦,啦啦啦。”咦,这是什么声音?哦,原来是小昆虫们也在和秋爷爷举行宴会了!秋爷爷也是个魔术师,他说“变”,高粱笑红了脸;他又说“变”,玉米弟弟的牙变黄了,张着嘴,正朝秋爷爷笑呢!
秋天是个五彩缤纷的季节,也是丰收的季节,我爱您,秋爷爷!