雪二年级作文
2月16日,正月初七,上午八点爸爸叔叔带我和妹妹去莲花山滑雪场滑雪。我们开车进入滑雪场后,山的下面几条雪白的滑雪道在阳光下特别漂亮,我心里也特别高兴。
这时有一位叔叔走过来,他带我们先去穿滑雪服、换滑雪鞋,然后给我们每人发一副滑雪板、一双滑雪杆。爸爸给我和妹妹请了一个教练,教练先带我和妹妹在雪场的平地上练习基本动作,我们认真地听着他的讲解,并跟他学习每个动作。要在平地上练习了,妹妹不敢滑,因为她还小,叔叔就带她去玩了。我和教练在平地上滑了几次,教练说我滑的不错,可以到小坡上练习练习。我跟着教练在小坡上滑了三次,教练就带我去了初级道,教练在前我在后,他陪我滑了一次,对我说:“你滑的不错,今天就练到这里吧,可以自己练习了。”
教练走了之后我和叔叔坐了一个像缆车似的一个东西坐到了半山腰,下来的时候一松手就下来了。我虽然摔了一跤、有点害怕因为半山腰很高,但是我滑下来以后却觉得很好玩很有趣、一点也不害怕了。后来我一点一点的往高走,直到最后我叔叔让我别再往上爬了我才停了下来。天越来越黑、越来越冷爸爸对我说:“我们回家吧!”我们说:“好吧。”
今天我玩得特别开心,如果下次还有机会来滑雪我一定还来。