热爱生命小学作文
每天早晨起来打开朋友圈,我都能够看到很多人在晒美食。
就他们昨天去了什么地方去吃了火锅,就吃了烧烤,和朋友们一起去旅游,去春游,去踏青,也许在这样的过程当中,我们所能够看到了不同的人的生活始终都有着不同的面貌。
你可以容忍自己在这样的过程当中从来都没有什么是真正没有办法去和别人交流沟通的,就好像当你温柔的说出来自己的心里话是别人不一定会真的相信,但是它一定会被你的这种情绪所感染,你的表达的神态和语言也一定会在他们的脑海当中留下一定的印象。哪怕是这个印象并不是那么深刻。
我们可以去经历很多的风霜雨雪,也可以在这样的漫长过程当中去看清楚你的所有努力,其实外面都是白费的,当您看到头顶的星空,当你看到脚下的土地时,你会明白这种故乡所给你带来的情怀是多么严重。
其实我并没有想写什么东西,我只是想揭露一下自己的生活。
就好像很多时候的灵感总是稍纵即逝,我在手机里面下载了无数个app,只是忘了能够记录下来自己的那些无数个勺总及时的灵感,在那些瞬间当中,我能够看清楚,其实很多故事都是有他们自己的哲理的。哪怕是那一瞬间我们没有看清楚,哪怕是在之后的时间里,我们才能够慢慢反应过来。
记录生活,我想永远都是值得的,它能够让我们保持一颗平静平常的心态去对待,去热爱生活。