桥小学作文
这个星期六,刚补完课便带上我心爱的自行车跟随着许妈一起去土桥骑车玩了。
我的自行车是山地车,颜色是很亮眼的青绿色,粗粗的两个轮胎一看就让人羡慕。可是由于我好久都没骑,上面一层厚厚的灰尘。许妈帮我把车放进后备箱,带着我们回老家了。到了家,帮我们一起把车洗了干干净净,然后吃过中饭我们就写作业,许妈带小宝打过预防针就回来带我们去空旷的操场骑车。为了骑车,我和xxx在家安心的把作业都好,最少也要写一大半才行,时间也快,两个多小时后许妈就回来了,检查过作业后就说:“走吧,孩子们,带你们去骑一会儿车,打一会球把。”我们高兴的蹦了起来,快速收拾还书包推上自行车就出门了。
叮叮叮……自行车的铃声在我耳边环绕,我也非常兴奋,用力的踩着,一会超过xxx,一会没劲了又被xxx超过,许妈不放心,开着车在后面跟着我们,渐渐的我体力跟不上了,一看xxx还稳稳的骑着,嘴里还唱着歌,他发现我在后面就对我喊道;你快点呀,xxx!我为了掩饰自己没劲了,就说:"慢点骑,我在欣赏风景呢。"确实,这乡间小道的左右两边都是庄家,一望无际。骑了大概二十几分钟,终于到了操场,我们在操场上玩了一会球就又骑着车往回走了。
这次骑车,我很高兴,既锻炼我的身体,又能来xxx老家玩,这周好好表现,争取下周还可以来骑车。