美丽的秋天小学作文
一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床。因为爸爸说今天带我到果园、田野去玩。
爸爸准备先带我去果园。到了果园门口,我一看,里面真是人山人海呀!
我走进果园一看,啊!苹果一个个都露出了红红的脸蛋,像小姑娘的脸颊。石榴的果实像一颗颗深红的大宝石一样。葡萄像一颗颗紫珍珠。梨子和桔子在树上你挤我撞,好像在争着说:“农民伯伯!我们已经成熟好了,你把我们摘下来吧,我们可甜了。”看完,我和爸爸看见旁边有卖水果的,我们兴高采烈地买了。
一会儿,爸爸又带我去田野,我来到田野,看见棉花露出了白白的牙齿,高粱举起燃烧的火把……放眼远望,田野像一片金色的海洋。啊!美丽的秋天真迷人。