难忘的生日小学作文
今天是我十一岁的生日。是我过的目前为止最难忘的一次,因为我把我们班一部分的同学请来了,而且她们都是我很要好的朋友。
今天下午放学后一进家门,让我大吃一惊,妈妈把屋子里装饰的真漂亮,天花板上和墙壁上都沾了很多好看的气球,每个气球的下面连着银丝线,线下面还绑着一个紫色的小爱心,微风吹过爱心随风舞动,特别的可爱,朋友们和我一样都说太美了。妈妈说这是她和舅妈还有阿姨(子裕妈妈)忙了一下午才做好的,就是为了给我们一个惊喜。谢谢你们可爱的妈妈们!
妈妈们还给我们做了很多很多的好吃的,有果冻、骨肉相连、炸鸡柳、寿司……太多好吃的了,而且全都是自己做的特别的好吃呢,真正的色香味俱全比卖的都好吃呢!朋友们也是足足的过了一次瘾。
我的生日蛋糕也很特别,上面有一个红色的火烈鸟,后边还插着一个很大的天使羽毛翅膀,旁边还有很多会发光的小球球特别的好看漂亮。还有朋友们给我精挑细选送我的礼物,我太感动了,谢谢你们!
这是我过的最棒的一次生日了,同学们玩的也很开心,大家以后每天都要快快乐乐哦,这也是我许的生日愿望!