我的老师四年级作文
明天就是教师节啦,我想自己做一张贺卡送给敬爱的老师。
我在家里拿出一张紫色的卡纸。首先对折,然后在封面的左上角贴了一个红色的蝴蝶结,非常鲜艳,这是我从巧克力的包装盒上拆下来的。爸爸用彩笔在封面中间写了几个大字——9·10教师节。我在贺卡的里面画了很多五颜六色的小花儿,并且写了一句祝福的话,最后还签了我的名字。
老师就像点燃的蜡烛,燃烧自己,把光和热奉献给了我们;老师还像阳光和雨露,温暖和滋润着我们,我们就是那花园里怒放的小花朵……
第二天,我把亲手做的贺卡送给老师,并对老师说:“祝您节日快乐!”老师的脸上露出幸福的笑容。