小学生运动会作文
星期五,就是全校运动会。首先是开幕式,内容是升国旗,唱校歌。唱校歌的时候根本跟不上节奏。终于比赛了,首先是50米跑。我们遥遥领先,甩下了所有的对手。
下来是50米X4跑,我们赢对手绰绰有余。接下来还有单脚跳、立定跳远……下一个是投沙包,我是参加的项目。于是我开始等着参加比赛,等了不久就到我了。我使劲一投,把沙包投得老远,成绩11.5米,觉得不错。
上午的比赛项目都结束了,于是大家都吃饭了。
下午是集体项目。第一个是夹沙包投篮,因为一开始发挥不好,所以得了第二名,下一项是跳大绳,因为两个甩绳的人节奏不一样,所以才跳了12个,因为下午的集体项目都发挥不好,所以经过一天的比赛,大家都很累,但很开心。