我的好朋友小学作文
我有许许多多的好朋友,不过,不过要数她和我最好我暂时不通告她谁,大家来猜猜看。
先给你来个外貌描写吧。她的脸上长着一双水淋淋的大眼睛嘴巴大大的,还有一双巧手,专门做出一些精美的东西。
她的学习成绩还很优秀,即使考的不怎么理想,成绩仍然很稳定。记得有一次,我在学校里扫楼梯,寒风刺骨,连呼吸出的空气都能看见。同学们缩成一团,躲到教室里去避寒。于是,我请同学帮我搞一下卫生,大家都死活不干,没有人肯帮我。终于我看见了她,哪知,她竟停下来帮我扫地。她天天和我一起上学,一起放学,知道我平生最怕扫地了,可她还是愿意帮我扫地。
还有一次,我因生病,没来上学,语文作业没做,我急得直冒冷汗,心想要是没做,明天就无法上课了,怎么办怎么办。我正着急,她却出现在我面前。问''浪琴,有什么需要我帮忙的。我把苦恼说了出来。她听了二话没说,根我一起到我家,帮我补作业,我悬着的心这才落了下来。
你们知道她是谁吗,她就是我的好朋友姚露露。