暑假小学作文
暑假的时候我去了北京。这是我第一次来北京,我十分激动。一切都是未知的,我想看看爸爸工作的城市是什么样的。
我最想去的就是天安门广场,爸爸说改天带我去,我听后别提有多开心了。早早便为了参观天安门广场准备着。
几天后,我如愿来到了天安门广场,等待升旗仪式。天微微亮的时候,我看到旗手们的身影,笔直、挺拔,像一棵松树。整齐的步伐,响亮的口号。那鲜艳的五星红旗飘扬起来的时候,我敬礼的手都在微微颤抖,已经无法用言语形容我的激动心情,一股自豪感油然而生。
几天后,我来到了北京非常有名的欢乐谷。欢乐谷的人很多,很多项目都需要排队,我有些着急,但是爸爸告诉我要有耐心。于是我们便慢慢排着队等待。我们在里面玩了很多项目,我最喜欢的项目就是水上漂流。岸上的人用水枪攻击我们,我也不害怕,因为我有雨衣。