感谢小学作文
父母,究竟是真样的一种存在?他们供你穿,供你吃,供你读书……你们有没有想过,他们,为什么要这么做?当你母亲把你生出来时的所承受的疼痛相当于自己身上的20多根骨头同时骨折!但是但母亲听见你的哭声,看到你的样子,却忘怀了疼痛,微笑着看着你……
他们为什么要这么做?为什么如此爱你?
如果把父母当外人看时,你就会发现,他们是怎样爱你的。
两个人不知道为什么把你养大,他们会关心你,会忍受你的各种怪脾气,会告诉你什么是好的,什么是坏的。会给你买好吃的,买给你各种你喜欢的衣服,买给你各种你喜欢的玩具……他们会往你身上砸无数的钱,操无数的心。那,为什么那两个人会这样对你呢?而别人却连看你都不看一眼呢?你在他们身边就像一个皇帝一样,你有想过感谢他们吗?有感动过吗?他们啊,
就像神一般的存在啊……
如果你不懂得,你说他们有多伤心?理解一下他们吧,他们这么做,对他们一点好处都没有,有好处的只是你而已……
也许你现在会觉得奇怪了,他们为什么这么做……想知道吗?我来告诉你吧……因为啊……
你是你父母的子女!!他们就是爱你!无论是什么也不能阻止他们爱你!!好好感谢他们吧……