岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。母校陪着我们长大,在告别母校时,我们必须会依依不舍的离去。学校里的一草一木,一沙一石,一花一草,都能勾起我们对往事的完美回忆。我们的班主任一向陪着我从6岁到13岁,一向陪着我成长,我们一齐玩耍,一齐做作业,这些情景我们都无法忘怀。
记得一次,学校放寒假,我们依旧到学校,我们几个同学,在一齐玩耍,我们爬上二楼追逐。当时我和一位同学在追逐,我们爬楼梯,一不细心,我摔了下去,当时不明白是谁将我抱起,立刻送去校务室。等我醒来,原先是我们班的班主任,叶教师。当时的我十分激动,教师,如果当日不是您救了我,我还不明白自我能不能活在这个世界上。
还记得一次,我们大家和教师您一齐玩丢手帕的游戏,轮到我了,我绕了大家几圈,将手帕轻轻地放在您的背后,便立刻跑了起来,您看见我跑了,便转身看了一下,你发现了,可您发现晚了,我已经到了您蹲的位置。“哈哈。”不知是谁笑了起来,“教师,来个节目。”“好啊,好啊”。
教师,我爱您,可还是要感激母校,如果没有母校,我还不明白我们有没有见过面,教师我爱你!