我的课余生活小学作文
我的课余生活像天上的星星一样多,数也数不请,有打乒乓球、打羽毛球、踢足球、打篮球、读书。好多好多,但我还是喜欢读书。
我的书有很多,我的书遍布全家各个角落,到处都是。我有一个癖好,就是无聊的时候,随便一坐,拿起一本书就废寝忘食地看起来。妈妈至少得叫我20多次才能叫我来吃饭。我还是一个小书迷,书 就是我形影不离的好朋友,如果有书我可以不吃不喝看上三天,所以书是我最要好的朋友。
书是我们人类的朋友,正像高尔基所说地,书籍是人类进步的阶梯。人类离不开书,因为只是来源于书,人类离不开书。我最喜欢书了!