我家有一只小白兔,我非常喜欢它。
小白兔非常不错看,它全身雪白雪白的,缩起来真像一个雪白的绒球。它的耳朵长长的非常灵敏,任何声音都逃不过它的耳朵。小白兔的双眼独树一帜是红色的,仿佛两颗红宝石一样。双眼下面是一张三瓣嘴,吃起东西来可快啦。
有一次,我给它几片叶子,喂完它才几分钟的功夫发现叶子全吃光了,我非常惊讶它如何吃得那样快。吃完又露出一种乞求的目光,仿佛在说:“再给我一点吧,我还不够塞牙缝呢!”我再给他一点叶子吧,我网盟又给了他连忙又给它拿了几片叶子,它又用了几分钟就吃光啦,我真怀疑它是狗变的,还会把叶子埋起来呢。吃饱了,就跳起来,摇起了尾巴,仿佛在对我表示感谢。
小白兔睡觉的样子非常讨人喜欢,它一直趴着睡,耳朵还微微抖动着,有时还会翻过身来呢。
这就是我家的小白兔,你们喜欢吗?