我最喜欢的文具就是我的钢笔了,我喜欢它有三大起因。
起因一:制作精美。这支钢笔用铜来做的,大多数都是用白铜做的,只有笔头是用黄铜来做的,像一个闪烁的指挥棒。
起因二:笔尖不容易损毁。这支笔的笔头大多数用黄铜抱着,有时用非常大的力气笔尖也不会分开,笔尖很光滑,写起字来想鱼儿在水里游似得。
起因三:出墨均匀。这支笔出墨匀称,假如出墨太慢的话字就不可以写快,假如出墨太快的话墨会渗透纸,而且墨迹也困难干。假如你是刚最初写字的话最好用这种笔了。
对了,刚才这篇文章就是用这个笔写的。