人们都爱秋天,爱它秋高气爽,爱它天高云淡,爱它飘香四野。风,从水上走过,留下了波光粼粼。阳光从云中穿过,留下了美丽的印象。秋天带着一声声温馨的气息走遍全世界。
秋天在我的心里是很美的,但八月的桂花更美。
每当我走在回家的路上,一阵阵桂花的香气弥漫着我,它就像一位刚洗过头发的小姑娘,带着淡淡的清香,让每个人心旷神怡,心情舒畅。
我摘了一束香气迷人的桂花,细细的看着它,它长得很小,犹如一粒粒米饭,黄色的花瓣,真美丽。它虽小,但它能飘香千里,让每个人都喜爱它的香气。