我想妈妈小学作文
现在,我的手抓住笔,准备写这篇文章,在模糊的前面,泪水滴纸。但我坚持写下来,不是为了别的,为我的妈妈。我要她看这篇文章,看看我的心。
我出生在安徽当山一个普通的农民家庭。很年轻,我的父亲在西南镇的警察,我妈妈在家里耕作,一天也不错。我记得我父亲对我的爱,好像我买了一杯饮料,我的母亲也喜欢我。可以有天的意想不到的情况,当我三岁时,我的父亲死于一次车祸,留给我们这个孤儿寡妇的母亲。奶奶哭着住,祖父也病了,但是爷爷死了一年。妈妈更是悲伤,总是哭,几乎无法支持。四岁时,我的母亲结婚了。从那时起,我和体弱的祖母就互相了。
我记得我的童年,我最悲伤的就像我的母亲。当祖母或邻居提到我时,问我是否我的母亲没有,我忍不住流泪。听到他们的同情,看到他们为同情的流泪眼泪,我突然流泪最渴望母亲当夜晚是夜晚,寒冷的冬夜,我想在母亲的温暖的手臂偎依,只能冷却床; 宁静的夏夜, 声音啁啾,我要我的妈妈开车给我蚊子,给我封面衣服,只能在梦中实现。
我奶奶老了,我不能照顾自己,我把学校,但也做饭,洗衣,喂猪,羊... ... 我只有六岁,我不动,不想干,光像我母亲,想给孩子一起玩。不能愿意奶奶说,不要你不吃,你妈妈不是你,跟着我想退出,那怎么办呢?我们是什么意思?每当这个时候,我特别想要我的母亲,但也特别讨厌妈妈。
母亲再婚,生了一个孩子,她不能照顾我。一年不能见她几次,说,遇见她不能伤害我。后来,可能想要极其愤怒和讨厌它,我看到其他母亲携带孩子高兴买东西,吃,我恨我的母亲从心脏。
我记得一次,我病了,我妈妈不得不带我去看医生。到医院,医生抱怨说她妈妈说:你们拖着看起来这样啊!这不是对孩子的生活吗?看到烧了,都是四十多度!我在几天后,从死亡线回来了。我偷了我妈妈一百美元,跑回家,钱给祖母。为此,我的母亲也怪我,我不学习好。但她知道什么?为什么我没有恢复跑回我的祖母,因为他讨厌她。
现在我十岁了。我是一个孩子,由于营养不良,身体比同龄人瘦,高于他们的短。但我的智力并不比他们差。每次参加考试,我都是最好的。去年,由老师和亲戚等努力,我去了城里去上学,我付出的代价是我一半的妈妈一半支付了一半。城市的孩子们有良好的家庭条件,他们比我强得多,我低劣,我羡慕,我讨厌我出生在穷人,我讨厌我的母亲,我想要我的母亲。我经常梦想,我梦想我的母亲带我购物,买我美味,乐趣,我有我的梦想玩具,我有一个顺利的钢笔流,我有一个美丽的日记... 但是梦想总是做梦。我怎么不希望从我的梦想醒来?
我知道我不能恨我的母亲,我只能想到我的母亲!我不想一整天洗脸,我想吐出我的心,写我的想法。