我想妈妈小学作文
亲爱的妈妈:
您好!妈妈,在此我想对你说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
妈妈,你和爸爸在外地过的好吗?你为了让我有更好的条件,你放弃了在这里的工作,宁愿到外地打工,去挣更多的钱给我用。你们的衣服都是在些小摊上买的,很便宜,不愿意给自己买名牌的好衣服,而你每次给我买衣服,都是给我买好的、买贵的、买名牌的,至有些都是你用好几个月的工资攒下来的钱,来给我买新衣服。有一次,我看你在小摊上买一件衣服,我让你去买一件好的衣服穿,可是你跟我说,买名牌的干什么呀?名牌的穿坏了,就跟普通的衣服一样呀,都要扔的。再说了,名牌的衣服是衣服,普通的衣服也是衣服,还不如去买些普普通通的衣服穿呢!妈妈,那时候,我很小不懂事,就真的相信了你说的那些话。妈妈,我现在已经长大了、懂事了,知道小时候你对我说的那些话,是为了来骗我的——是为了省下更多的钱给我用。
妈妈,自从你和爸爸去了外地打工,我的心就像被千万根针戳了一般,你们在别的地方,很难得才能回来一次,而每次你回来的时光总是那么的短暂,我多么希望时间永远停在那里呀!每次姑姑带我去公园玩的时候,当我看到有些小朋友的爸爸、妈妈带他们玩的时候,那场景是多么的温馨呀。可是有些小朋友却认为这没有什么大不了的,爸爸、妈妈带他们出去玩是天经地义的事情。而对我来说只要妈妈你哪怕是抽出半分钟、一分钟的时间来陪陪我,我也就知足了。妈妈,你知道吗?每当我受到委屈的时候,到了晚上我就会躲在被窝里偷偷地哭泣,我想向奶奶倾诉,但是奶奶已经年迈了,我不想让奶奶在为我操心了,我只好将我的苦衷放在心底了......妈妈,你回来吧!我不需要家里很有钱、很富有,只要我们一家人团聚在一起就可以了,哪怕是去讨饭,我也心甘情愿,也会非常开心的呀!妈妈,你回来吧!回来陪陪您的女儿吧!妈妈,我不想再让叔叔让被人认为是我的爸爸了,妈妈,我也不想让姑姑再让被人认为是我的妈妈了......妈妈,你赶快回来吧!我想有一个最亲的人陪在我身边!妈妈。我求求你,你回来吧!回来陪陪爱您的女儿!
妈妈,我祝您在20xx年里身体健康、万事如意、工作顺利!也希望您能早点回来陪我!