春游小学作文
今天,老师告诉我们个好消息,她要带我们去春游。我们要去青青世界。
到了青青世界,我们首先看到了一处小沙滩,老师又带我们去了蝴蝶农场。那里有很多很多蝴蝶,还有一些蝴蝶宝宝,他们有些还是卵,像个小鸡蛋;还有一些已经孵化出来了,在蛹里面。接着,我们又去了热带雨林公园,在那里我看到了珍珠鸟,它的下巴底下有个像珍珠一样的囊。我们还看到了孔雀,花孔雀,白孔雀还有一些孔雀宝宝和孔雀蛋,我好兴奋呐。听老师说,孔雀在危险的时候会开屏。我们想吓一只蓝孔雀开屏,那是一只非常漂亮的蓝孔雀。可是,它胆子太大了,我们又喊又叫,它还是没有开屏,只是站在那里。
我们又去了彩虹桥,上去的时候有点害怕,不过我们还是上去了,我发现那座彩虹桥还挺好玩的。
然后,我们又来到了表演场。这里的表演很精彩,他们用各种各样废弃的东西奏出了美妙的声音。
离开了表演场,我们来到了一个游艺场。我们在那里做了游戏,吹泡泡,踩高跷。我吹了一个很大的泡泡。我跟王俊驰,张宜禾和杨钧天一组,一起踩高跷,我们组齐心协力赢得了比赛。
我们来到了瓜果园,那里面有很多果子,我们在那里尝试种果子,摘果子……返回的途中,我们路过了陶艺馆,里面有一位叔叔正在做一个陶瓶,那是一个灰色的陶瓶,叔叔把它放在一个台子上面,他用手控制陶瓶的形状,多余的部分会掉下来。
经过一天的旅行,我学会了很多知识,跟朋友玩得好开心,真希望下次我们还来这里。