友谊小学作文
很多时候,我经常在想,友谊是什么?
很多时候,我并不清楚,友谊的真正含义。只知道,我们之间有了友谊,我高兴的时候,会第一时间找到你来分享。我们之间有了友谊,我伤心的时候,只有在你面前流下伤心的泪水。当我有了小秘密,我也会悄悄地告诉你,希望你能替我保密。
我想,在你心里,也一定有着同样的感受。要不,我怎么会是第一个知道你开心的人,第一个安慰你的人,为你保守秘密的人呢?
真的很高兴,能在茫茫人海中遇见你,让我们成为好朋友。让我们彼此陪伴走过一段重要的人生旅程。也许有一天,我们会分开。也许有一天,我们没有机会再相见,但是那段时光却成了我们最美好的回忆。
友谊啊,就是一阵风,能够吹散我心中的愤怒。友谊啊,就像一把伞,能够为我遮风挡雨。友谊啊,就是宽厚的肩膀,让我疲惫的时候,可以靠在上面歇息。友谊啊,就是创可贴,在你心灵受伤的时候,及时为你止血……
无论明天我们将在何方,只要今天我们还是朋友,那么就要珍惜友谊,千万别等到失去它再后悔!