友谊小学作文
十一放假,我回姥姥家,骄傲的我穿起了裙子,打扮的很漂亮,喜欢在农村人的面前夸耀,刚进村,村里的路人看见了北京的车,都投来羡慕的目光,此时,我心里得意极了。
到了姥姥家,我对蚊虫开始厌恶,我看看弟弟,开始恶心,要吐似的,哎,也刚从北京回来的妹妹,却白白胖胖的。我亲热的抱着妹妹,又亲又搂,弟弟的眼睛亮了,又在颤,我可怜弟弟,于是放下妹妹,对弟弟说:“车里有我不要的自行车,拿出来骑吧。”他接着我,说要不起去,我实在不能忍受一双又黑又脏的手拉着我,我用力甩开了他的手,他的眼泪又一次在眼睛里打转,我豪不留情,想“够会装的。
晚上,我在练习钢笔字,弟弟也带着妹妹来练字,我生硬地来一句:那个……一起写吧。弟弟一边写作业一边教妹妹写一些简单的字。我一晚,我难以入睡,我想:我太骄傲,我对弟弟那相,姐弟友谊都没有,更不能和别人了。
又一天,我对弟弟说:“我们玩,你教我爬树吧,我教你写字。他笑了,我也笑了。
我收获了最好的一份友谊。