我的梦想小学作文
长大后,我要做一个穿着制服,拎着行李箱,在飞机上工作的空姐。
我梦想的种子,在我第一次坐飞机时种下了。记得当时,我特别紧张,想把座椅调高一点,可是不会,我急得直咬嘴唇。空姐阿姨不仅帮我调好了座位,还温柔地问我想喝什么,想吃什么。不知不觉,豆大的泪珠滚落下来。她真的好温柔。我也想成为一名空姐。
我梦想的种子,在我的努力下慢慢发芽。自那以后,我每天都悄悄地背几个英语单词,因为这样就可以和外宾交流了。我希望我的英语棒棒的,和外宾交流起来毫无障碍。
我梦想的种子,正在我的努力下不断成长。为了能当上空姐,我每天坚持运动1个小时,吃饭也不挑食了。要知道每天在飞机航工作,身体不好怎么行呢?
这就是我的梦想。我相信只要我努力,一定会美梦成真。