我的二年级作文
我的玩具有很多,我最喜欢的玩具是迪迦奥特曼,它是爸爸送给我的礼物。
迪迦奥特曼戴着面具,黄色的眼睛闪闪发光,身体跟人的身体差不多,中间多了一个能量牌,有能量的时候是蓝色的,没有能量的时候是红色的,它有一双健壮的腿。
当我打开按钮的时候,能量牌就闪闪发光的亮起了蓝色的灯,并发出嗖嗖的声音,然后奥特曼就飞走了。
迪迦奥特曼不仅让我不再孤单,还是我的好伙伴,我爱我的奥特曼。
我的二年级作文 篇4
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!