小学生运动会作文
今天下午晴空万里第11届学校运动会开始了我们班参加了实心球、50米赛跑、立定跳远这三个项目。按照老师的安排由我带着一队同学到50米赛跑现场去为我们班的运动员们加油鼓劲我们带着写有“三年二班加油”的红旗兴冲冲地往操场赶。
50米赛跑马上就要开始了运动员们摩拳擦掌各自做着准备工作。我们班庄诗妮参加的这一组比赛马上就要开始了只见裁判一声令下运动员们像离弦的箭向终点冲去一开始大家不相上下不一会儿就分出了高低庄诗妮渐渐地落在别人后面我们的心都揪紧了异口同声地喊:“庄诗妮加油!庄诗妮加油!”
庄诗妮听见了奋力往前追但因为一开始输得太多最后只取得了小组第五名的成绩但我们相信她已经尽力了。
当我们回到班级的时候老师隆重地宣布:“李雅颖获得实心球比赛冠军庄铭哲获立定跳远第一名、吕丹妮获得50米赛跑冠军!”
我为他们感到骄傲更为班级感到自豪!