四年级兔子作文
我家院前有两只小兔子。一只白一只灰,非常可爱。
它们的眼睛总是睁的大大的。你用小草去给它“抓痒”,它会用炯炯有神的目光望着你,盯个没完没了。要是把它俩放出来,小区里的所有人都会“杀”了这条兔子。为了珍惜小兔,所以让它们待在“茅房”里。告诉你个小秘密,这两只小白兔(灰兔)可凶了!
这两只“老爷”,睡觉占用“公地”。拉屎拉尿遍地拉,吃饭要是不侍候你,就别想“活”!拉开门锁送进玉米、青菜,兔子们总是蹦蹦跳跳,而主人总是胆战心惊;因为……..因为它俩会互相抢,你吃我的,我吃你的,如果对方抢到,那失饭的“人”会用愤怒的眼神望着你,说你供养不周。
吃饱喝足后是两位老爷的休闲时间----“玩”。你不能干扰我,我不能干扰你,互相干扰的后果那是不堪想象的--------“齐头并进,上马冲杀”。输的人总是最幸福的,主人可怜,可以多吃食物。
不久可恨的猫咪用它那锋利的爪子抓伤了灰兔。小灰兔奋力的用尾巴捉弄那小猫的眼睛,用细毛刺入。可是猫只有一条命,如果猫真的有“九条命”就好了,这样天真的灰灰就不会死去!
可能贪吃的主人觉得一只兔子可真孤独,就吃了白兔,可怜的小白,再见!