周五下午,我们学校举行了一场队列比赛。这是充满压力的一天。
列队比赛开始了。五年级的哥哥姐姐被比的时候我都惊呆了。“哇”好整齐。当我到达我们这里时,我非常紧张。我叫了队后,站在队中间喊了一声“快跑”。所有的学生都昂着头开始跑步,“表现出自信”。我喊完这个口号,同学们就大声的念完了。
过了一会儿,我喊“半张脸右转”,因为还有一个附加问题,就是“特色”,所以这是我们班的一个特色。当我们喊完队,要求老师状态好的时候,我们集合,把它带出操场。
“啊”终于说完了。我真的很紧张。因为我们的校服是棉的,让我出汗。虽然我们不知道我们班的成绩,但我相信会超过四班。