今天下午,阳光明媚。我们来到高安师范学院的操场上进行一场队列广播练习赛。
所有的学生都穿着制服,戴着鲜红的围巾来到讲台上。首先,是低年级。看着可爱的小哥哥小姐姐,我忍不住笑了。
比赛开始了,我们班进入了第四轮比赛。我们穿着整齐的校服,整齐的排好队,精力充沛的走进了比赛场地。收音机一响,我们就开始努力工作。大家都很努力,展现了最好的一面。但是我前面的同学王攀,回去学习的时候走的很慢,在他面前造成了很大的落差。我认为他在影响我们班的荣誉。
最后是高三学生的比赛。他们也做得很好。
结果出来了。虽然没有拿到名次,但是尽力了。以后我会一直锻炼,热爱运动。