周末,我看着这张空白纸作文纸发愁,不知道该怎么写,不知不觉我发起了“呆”
“噢,Ye”!我终于发明出来了,这下,我的朋友总高兴了吧,我兴冲冲的拿着我的实验品,直奔希利家,希利打开门,请我进来,读到这,你们也有些疑惑吧。事情得从头说起,其实,希利很喜欢动物,很疼爱它们。可是有一天,她的小猫有点反常,像生病了,希利又带它去看许多有名的兽医,它们都说它没生病,希利急了,她把这件事告诉了我,我就决定发明一种,叫“话能丸”,如果让动物吃下去,它们就可以说人话,这是最大的特点。我让希利给它吃下去,小猫吃了这个“话能丸”之后,果真说话了,听了小猫的话,我和希利想哈哈大笑。原来,小猫只是好久都没吃希利做的煎饼了,所以没有食欲,我和希利为了给小猫沾点喜,还特意买了一些给小猫穿的小衣服~~~过后,我发明的东西被弄到全市都在卖了,我是特大高兴,没想到除了帮助朋友,还可以推到全市卖,更让人高兴的是,好多喜欢动物的人,还来谢谢我,我都不知道该怎么说了,“哎呦”!什么东西,我又回到现实,这下,有写得了,我在写的时候,心想,这一定不是一场梦。