我的爸爸小学作文
我的爸爸长着一双明亮的大眼睛,浓浓的眉毛,鼻梁上挂着一架眼镜,长得挺有风度。
吃饭时我爸总是喜欢说些笑话,而我和妈妈就是他的听者。那一次,他说了一个笑话,是妈妈笑的前仰后附,我嘴里的那口汤都差点吐出来了。
我爸爸有时候脾气超大,我有时候以前的教过的东西不记得了,他就用圆珠笔敲我的头,而且还说:“你以前教过的都不记得了,你这个脑子长得有什么用途呀!”
他有时候都得我哈哈大笑,用手扰我的后背。我不停的说:'老爸饶命呀,你绕的我好痒呀。”可是他还不停下来,而且越饶越痒。老爸,饶命呀!
其实,他有时候呀挺疼我的。有一次我语文考了一百分,他在我脸上左亲右亲。睡觉的事还亲,第二天还带我去肯德基吃汉堡包呢。
有时候,他总是把我抱得紧紧的,含着怕化了。有时候,他把我亲的像一块宝贝。有时候,他生气地骂我。有时候,他会把我逗得哈哈大笑。
这就是我的老爸,饶有风度的老爸,是我心目中最好的老爸。