我的爸爸小学作文
我的爸爸外貌不怎样,他长着整齐的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一对灵敏的耳朵,一个小鼻子,一张读音不标准的嘴巴。我的爸爸看起来十分严肃,其实他不仅平易近人,而且还很幽默呢!
每次我考试考不好,他都不责备我,而是让我下次再做这道题时,不能再做错,这样就行了。有一次,我语文成绩不理想,到了家门口,我不敢进去,想了老半天,终于壮起胆走了进去。当老爸问起我的成绩时,我结结巴巴的报了分数。爸爸听了不仅没责备我,还不紧不慢地说:“考不好没关系,只要将错题弄懂,今后不要错同样的题目。”每当这时,我总为自己有这样的爸爸而骄傲。
我的爸爸还很幽默。每天晚上,我爸爸都要逗得我们哈哈大笑。比如:有一次,我爸爸难过地说:“想当年刘德华他们没出名时,我是他们的师父。周星驰帮我擦鞋,洪金宝将我提包,张曼玉是我的小跟班,刘德华为我点烟可惜呀,他们现在出了名,竟忘了我这个师父。唉——”我们连眼泪都笑了出来,爸爸也在后面小声的笑。
我老爸就是这样的人,你觉得他称得上好爸爸吗?