我的爸爸小学作文
我的爸爸是一名光荣的中国人民解放军海军。
我的爸爸个子高高的,胖胖的,一双明亮的大眼睛看上去很有神,头发经常是短短的,他很有气质,一眼看上去就有军人的风彩。特别是他穿着军装就更精神了。
我的爸爸因为经常在部队很少回家和我们团聚,一年我也只有见上几次面。平时只能听到爸爸声音,听到爸爸的声音我就很满足了,还记得有一次爸爸在家休假,假期才到一半,突然有一天接到部队的命令,令他速回部队,爸爸接到命令第二天就部队了。我的爸爸还很勤快在家里什么都会做,洗衣服,做饭,搞卫生……他每一样做的都会很认真。他还很爱我,今年暑假爸爸把我接到部队和他一起生活,我很开心,每天时间过的充实,军营里真好玩。我在部队和他同吃同住。爸爸的工作很忙,只有下班了才能陪我,只要有爸爸在我的身边我都会感到幸福和骄傲。