儿童三年级作文300字
10月1日,我和妈妈一起去儿童公园游玩。
国庆黄金周的儿童公园果然比平时要美丽和热闹!里面彩旗飘飘,鲜花摇曳,似乎都在迎接游客们的到来。游客的队伍也真是壮观,全都是两个大人牵着一个小孩——全家游。偶尔也不乏一些老顽童,在那里感受童年的气息。 到了那里,我兴奋极了,什么都想玩。可妈妈只允许我玩五种游戏,我连忙精心地挑选起来。
我先玩了碰碰车。一上车,我就盯上了四号队员,专门攻击他,因为他跟我年龄相仿。瞧,他驾着车向我冲来了,我猛一掉转方向盘。好险,他与我擦身而过。可那不知好歹的四号队员还想来攻击我,幸好我看见了,立刻往右躲闪。我咽不下这口气,趁他不备,连忙冲了过去,把他逼到了墙角。我正玩得高兴,可时间到了,我只好走开。
我又玩了飞机,我一坐上飞机,人就变得飘飘然,像坐真飞机一样,我在上面悠哉游哉,可妈妈却吓得直叫:"快点下来,时间不早了。"
随后我又玩了一会儿。每一次游戏活动,我都玩得尽兴、开心。
时候不早了,妈妈又来催我了,我只得依依不舍地离开了儿童公园。