三年级小狗作文
除了兔子,我最喜欢的动物就是狗了!
虽然我家没养狗,养的是兔子,但是我家的邻居养了小狗。
它有一身乌黑的羽毛,一对水灵灵的眼睛;和一个小小的鼻子。
它最爱吃的东西是骨头,吃起来狼吞虎咽的。有一天,我把一根骨头给狗吃,于是狗便要很快吃下去的时候,我家的小兔来了,把骨头给抢走了,狗看到这阵势,愤怒极了,它就追我家的小兔,我仿佛听到它边走边说:“嘿,讨厌的兔子,你不要抢我的骨头呀!”
小狗最爱玩的是抢骨头,虽然它和我家的小兔是好朋友,天天在一起游戏,但是它和我家的小兔每次玩抢骨头都不高兴,为什么呢?哎!还不是因为我家的小兔也吃骨头,并且跑得比它快,所以小狗每次都抢不到骨头!
我最怕的就是小狗汪汪叫了,再因为我家的小兔,我每次见到它它都对我汪汪大叫。就是在它睡觉的时候我走过都不行,因为它每次睡觉都贴着地,只要有一点动静它就会惊醒。
小狗,我真喜欢你,将来我也要养一只小狗!