我的同桌叫秦艺倩。她有一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴。还有两个小酒窝,笑起来非常可爱。
她非常擅长跑步。在上体育课跑步的时候,我总能看到她的身影快速闪动。她有时候还会开动小脑筋呢!记得一年级有次上体育课的时候,体育老师高老师说:“大家谁想要跑步比赛啊?”秦艺倩立马举手,但是她的天敌章锦鹏也举手了。看到他们两个举手,我不举手了,我要好好看看他们谁会赢呢?比赛开始了,过了一会儿,别人才跑了一半,可他们就快到终点了。秦艺倩说:“我们走走吧,反正他们也追不上了。”章锦鹏同意了。就在这时秦艺倩突然跑了起来。结果她得了第一名,章锦鹏失望极了。
这就是我的同桌,一个会捉弄别人的女孩子。