20xx年8月2日,我和爸爸早上早早就起床了,你知道为什么吗?那么我告诉你吧,我要和爸爸去奥斯卡影城看电影《捉妖记》。
我们早上八点多就来到奥斯卡影城,九点电影准时开演,我们带上3D眼镜,感受到电影《捉妖记》宏大的开场场面,震撼的音响,真是美极了!影片主要讲述了一个小伙子天荫阴差阳错的怀上了即将降世的小妖王,然后跟一个女捉妖天师霍小岚一起降魔躲怪的故事,故事中两人和小妖王渐渐产生了感情,但人妖不能同在一个世界,最后小妖王不得不离开人的世界。他们的命运怎么样呢?我只能说这些了,剩下的你们亲自去看吧,我只能告诉你电影很好看!