今天,妈妈给我买了瑞士糖、橡皮糖,刚好,表妹也来到了我的家。
我们在讨论先吃什么糖才好呢?我就故意大声的向妹妹说:“我们先吃橡皮糖吧!”妹妹一下子就惊呆了,她又向我反击,说:“凭什么呀?先吃瑞士糖!”我们从三点四十二分,吵到了三点四十四分。我支支吾吾地对妹妹说:“妹妹,妹妹,我们还是,别,吵了,我都快闯不过气了。”妹妹说:“我都说了吃瑞士糖。”我马上就答应了。现撕开外面的纸,再把糖果放到嘴里。哇!简直甜的像蜂蜜那样啊!
“妹妹,现在吃橡皮糖吧?”“嗯。”有很多形状的呢!有披萨型的、羊肉串型的、面包、蛋糕都有。先吃蛋糕型的。我们撕开包装袋、拉开一个盒子,狼吞虎咽地吃了下去,很甜。
忽然,看见妹妹不见了,我四处去寻找,东找找西找找,也没有找到。我一转头。啊!妹妹跳了出来,我一看她的鼻子,哈哈哈哈……有瑞士糖,一看她的嘴巴,哈哈哈哈……有橡皮糖,一看她的头发有两个‘牛角’笑死了,然后妹妹朝我做鬼脸,咦,太恶心了。
今天是妹妹最好笑的一天,你们想一下这样的情景,是不是很有趣?