他是一名普普通通的小学生,有一个普通的名字――陆飞,长的很普通,就连成绩也很普通。
陆飞常常幻想自已是一个不普通的人,比如说经常幻想自已是某颗星星的王子,或是救世主。
一天下午,陆飞在放学的路上多玩了一会,走到一个小巷子的时候,被几个小混混拦住了去路。
小子,拿钱来!一个小混混一边恶狠狠地说,一边晃悠着走来走去。
陆飞想:苍天哪,我只不过是多玩了一会,您也用不着这么罚我啊!
这时,一个声音在脑海回荡:集中你的意志电他们!
陆飞以为脑子出了问题,便拼命地摇了摇头试图让自己清醒。
你小子竟敢说不!一个小混混说。给我好好的教训他,让他知道落花流水是什么滋味!
一群混混一步步逼近陆飞,陆飞的手不受控制的向前一推,放出一道明亮的闪电。
妖妖怪啊!一群小混混被吓得转身就跑。
难道是在幻想?陆飞疑惑地看着自已的双手。
不,一切都是真的。一个声音从他的背后响起,吓得陆飞身不由己地颤动了一下。
他转过身,哇!仙女啊!雪白的皮肤一身盔甲,手上有一把魔杖。
陆飞奇怪地打量这位陌生的少女:你是谁?
她回答:我是来自龙之国的绿蒂。请你跟我回去,王子
陆飞说:你找错人了吧?
绿蒂说:我没有找错,多年前,龙之国的一场混战,让您沦落在地球上,只有您才能唤醒玄龙,拯救龙之国。
陆飞很兴奋,心想:我真是龙之国的王子?正想着,忽然觉得一陈风在呼啸,风停时,自己已骑在马上,他问:这是哪?
寻找玄龙的路上绿蒂说。
话音刚落,一支利箭擦肩而过,糟了,黑骑兵来了!启动龙之罩!绿蒂说加速,坐稳了!
到了玄龙面前时,看到玄龙沉睡不醒陆飞不知怎么办了,怎么唤醒他呢?
靠意志!绿蒂说。
他用意志与玄龙沟通,没有一点效果。
这时,黑骑兵来了,陆飞恢复了记忆,想到那些臣民们,突然意志加强,屏息凝视玄龙,终于唤醒了玄龙。
玄龙用自己的鲜血做成了陆飞的龙之剑,把黑骑兵打败了。