今天晚上,我来到江滨,那里有许多人。我看见一个摊,那里摆着许多画夹,画夹上夹着画。我挑了一张“大耳朵图图”的涂色的画,老板将颜料调好,我就开始涂了。
我先将图图圆圆的脑袋的边缘涂好,然后就慢慢地往中间涂。剩下眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、头发时,妈妈对我说:“真正考验你的时候到了。”接下来我更细心了,我涂眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵、头发等,都先思考后涂色,功夫不负有心人,我将他的头部画得漂亮极了!
接着我给他穿上大红色的短袖,胸前有颗黄色的星星,接着我给他穿上绿色的短裤,黄色的袜子,绿色的鞋子。图图身旁有一朵太阳花,一座彩虹桥和三朵不同颜色地小花,还有一颗星星和一个草莓味冰淇淋,天上还有一颗流星划过,这些我都用不同的顔色涂好了。
你们觉得这幅画美不美?我觉得很美。