五年级快乐作文
生活是那丛樨花幽幽的芳香,生活是那弯新月静静的微笑,生活是那流水多情的歌唱。
阳光灿烂的春日,朋友约我去钓鱼,然而一整天鱼儿也被鱼饵诱惑上钩,我精神沮丧的往回走,朋友却哼着歌从那边走来,夕阳将她的脸颊染成幸福的红色,而她的鱼篓空空的。我惊奇于她的快乐,终于她笑着我,她钓的快乐,的自在。
我懂,坦然失意是快乐!
夏日的傍晚,我去打水,人正坐在的阴凉处乘凉谈天,好不自在。,骑三轮车的老人,正要骑上斜坡,是用劲太小,她退了回来,又的尝试也失败了,当她次去做时,一旁的我的推了一下,我了善意的微笑。
我高兴极了,得意的向那群人望了一眼,我看见了的微微透红的脸。我明白了,帮助别人快乐!
谁不遇到,谁不遇到失败,谁不遇到不幸和挫折,但只要付出努力,去做,给别人以快乐,也快乐。大千世界,芸芸众生,不所人都给以真心,但能的真诚的别人,敞开博大的胸怀!
人生如烟如梦,有人说它清晰,有人说它模糊,茫茫尘世,一开始就会与成败同行,与得失相伴。但,需知,紧张与松弛,沉重与飘逸,生命的状态,坎坷和艰辛中蕴藏着更大的追求!