春是万物的开始,夏是热血的接力棒,秋是丰收的热度,而冬呢?则是完美的结局!
“春夏秋冬”就像一部电视剧,开始时,令人期待不已,上中时,令人热血万分,下中时,是幸福的等待结局,最后时,令人憧憬万分……
春天的颜色是五彩缤纷的,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界上一切美的融合,一切色彩的总汇。
啊!夏出场了。夏似一位生机勃勃的少年,健步上台时出现一片火热的阳光。大树张开无数的臂膀,遮住夏火热的阳光,洒下一片绿荫。夏的阳光到达哪里,哪里就是一片酷热,一片骄阳。
朝阳升起来了,把秋天的天空照得异常明亮。由秋天的野花装点的色彩斑斓的山坡,在阳光下,更加绚丽。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响。枫叶挣脱了枝头,随风悠悠荡荡的飘落,用生命的最后一分力气划出了一道优美的弧线。
冬,有着脱俗的美。那茫茫的天、地,一切事物都是白色的。偶尔点缀着几朵红梅,更觉得别具一格。无论如何,它都流着它的清淡、纯洁的主调!
四季各有各的美,各有各的特点,各有各的特长,使人在体验四季时的感受也不一样。如果可以从四季中发现你的性格。那春:优雅、安静;夏:开朗、活泼;秋:内向、乖巧;冬:纯洁、单纯。去看看你喜欢什么季节吧!