周末,妈妈对我说:“你作业做完了以后我带你到理工大学里打球。”“好!”我爽快地答应了。妈妈又叫上了我的同学琛琛一家、笑笑和她妈妈。兵分两路,三个妈妈骑着车,爸爸们带着我们坐上公交车。我们到齐后一起走进了体育馆。
体育馆里人山人海,我看见大哥哥大姐姐们在玩各种各样的体育活动:羽毛球、篮球、乒乓球。我们三个小朋友,有说有笑,吃了点东西就开始运动了。我一会打羽毛球,一会儿又跑去打打乒乓球。打了几下我休息了一会,就去借用大哥哥们的篮球拍。我带动了其她的两个小朋友,也和我一起拍了起来。三人中,要数我拍的最多了。爸爸提议要和我们一起来玩踢毽子比赛。比赛后又和我们玩抢篮球,爸爸的技术让我惊叹不已!
那天我真是开心!下次我会请更多的同学一起去。