今天下午,我和妈妈哥哥一起去微园玩。
从东门进入到了亭子上,向下望去,河水碧绿,波光粼粼。我们向下走去,一排排柳树梳理着长长的辫子。到了河边的沙堆上,我们拿着铲子玩一个游戏,规则是;用铲子铲满沙子给对方,谁那边的沙子多,谁就获胜。我们玩着玩着,我哥哥只有一铲沙子了,于是他就耍赖皮说;“你也太笨蛋了,我才不想跟你玩呢。”接着我哥哥磊好两个沙子城堡,用铲子砸烂城堡,谁砸的最快,谁就获胜。我砸一下,哥哥砸一下……我们一边玩一边听到河里的蛤蟆呱嘎呱嘎的叫着,天上的月牙和他的影子连成了一个大圆盘。
我们越玩越高兴竟然忘了回家。