难忘小学生活作文
光阴似箭, 日月如梭。一眨眼间,六年的小学生活即将结束。六年的小学生活多么美好,一幕幕生动的画面涌现在我的脑海里,不禁使我感慨万千。
我永远也忘不了勤勤恳恳的班主任王老师。记得一个星期二,王老师在来学校的路上被摩托车撞了,没有来上课,同学们有的想要打电话问老师伤得重不重,有的担心误课,也有的打算买水果去老师家,星期二,从楼梯上来了一个熟悉的身影,啊!是王老师。原来王老师怕耽误了同学们的课程,不顾腿伤也坚持要来上课。看着王老师一瘸一拐地走上讲台,我们都非常伤心。那一堂课,大家都听得很认真。
忘不了,尽职尽责的洪老师。