我的三年级作文
每一次看着飞机从我头顶上隆隆地呼啸而过,我就羡慕飞机里的乘客,他们上天的滋味应该很神奇吧?终于在今年寒假,我实现了飞天梦!——父母要带我去北京旅游啦。
我们早早来到飞机场,把重重的行礼做了托运,轻的背在身上。然后过完安检坐在VIP的休息室,享受着服务员送上来的咖啡,等待着飞机起飞。
此刻的我坐立不安,怎么还没轮到我们上飞机呢?眼看着飞机场上的飞机一架架地起飞了,我的视线也跟着飞机盯了很久。
“检票开始了!”爸爸马上把我拉到他身边。我们有序地登上了飞机。这是一架中型飞机,看起来比较宽敞整洁,里边像是一个美丽画廊。我数了数座位,大概能容纳两百多人。我坐在靠窗的位置,这样我可以看到机外的风景了。
妈妈说:“马上就要起飞了,快系好安全带。”我马上系好安全带。忽然飞机动起来,在跑道上开始滑动了。随着滑行的速度慢慢加快,飞机头向上翘了起来,然后整个机身腾空而起。我的身体也随之往后仰,整个人好像离开了地球一样,失去了重心。但这样的感觉没有持续多久,慢慢地缓和了过来,这时我已经在空中了。我看见朵朵白云连在一起,一层叠一层,好像厚厚的棉花。我的脑海中马上浮现出电视剧《西游记》里天庭的一幕,太像了。难道这就是神仙住的地方。想到孙悟空骑着天马在浩瀚的天际中自由地翻着跟斗,真是太爽了。就在我美好的遐想中,乘务员阿姨已给我递上了点心。小巧的包装零食让我吃得津津有味,别有一番味道。吃完后,我有些困意,不知不觉地睡着了,等我醒来,飞机已在下降了。
当飞机着地时,我感到特难受,整个身体下沉,耳朵顿时轰轰作响。很快飞机进入跑道,身体难受的的感觉也随着消失,我们终于到达了北京。飞天的感觉总体很好噢。