我姓陶,名怡霖。我是一个既可爱又天真的小女孩 。
我是一个身材瘦瘦的,比较苗条的女孩子。邻居们都说我的身材像妈妈,脸形像爸爸。我瓜子脸,眼睛小小的,还带了一副眼镜,外人都说我一笑起来,眯着的眼像弯弯的月亮,可是别忘了,眼小聚光。我不高的鼻梁下面有一口樱桃小嘴,阿姨们说我能说会道的。
我是一个活泼开朗的女孩,喜欢跳绳、跳皮筋、踢毽子,等等……我的特长是小提琴和画画,每逢星期六,星期天我就会去学小提琴和画画,我不太喜欢小提琴,妈妈说女孩子学点高雅的东西,慢慢地就喜欢上了,我最喜欢的是画画,喜欢涂颜色的感觉,喜欢画出来各种物品样式。我还喜欢唱歌,很过去的老歌,还会唱几首呢!我的脾气有点大,别人急我不急,妈妈说我会长寿的,呵呵,真的吗?
这就是我,你们认识我了吗?