青蛙跳出井口以后,他看见了天真的是无边无际,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。
走到果园,看见了梨树上的金黄的梨,高粱像一堆火把。
青蛙看见了那只小鸟并说:“ 对不起,是我错了,天真的是很大很大,下次我看东西要全面。
青蛙走到了学校,小朋友正在跟着老师读书。
它又走到了北京,北京是一座美丽的城市,他走到了天安门的中央,红墙。小鸟说:“你可以到处去看看。青蛙来到了北京,他看见了红旗在中国北京高高飘扬。他又来到了田野,他看见了梨树挂起金黄的灯笼。苹果露出红红的脸颊。他又来到了学校,他看见了有些小朋友在教室里写字,有的在操场上玩耍。
从此,青蛙就在小池塘里安家了!