二年级我的作文
清晨,我漫步在曲径通幽的小路上,潮湿的春风轻抚面颊,暖暖的春阳懒懒的照在身上,美好,美丽的地球30xx年后会怎样呢?
30xx年后,地球了翻天覆地的的房子一座座宽敞可爱的蘑菇屋,是建在水上的,颗五颜六色的水晶。超市改大白菜的样子,菜梗是门,可以自由进出购物。停车场是人造稻田,每隔小沟沟停一辆车。一番创意呢!再垃圾桶,垃圾桶是超级迷你塑料制成的,涂上白色和绿色的油漆就了栩栩如生的百合花。门的样式也变了,当它关闭的是含苞欲放的海棠花;当门时海棠花舒展开它柔软的花瓣,呈现出一幅春暖花开的景象。最有趣的要数克隆乌龟公交车了。乌龟是半机械半人性化的,可以坐下好几十个人,是靠二氧化碳来驱动。颜色各样,有:粉色、紫色、绿色、蓝色······戴睡帽的;扎蝴蝶结的;套着毛绒手套的······可爱极了!
家,地球!让一爱护它吧,别让眼泪地球的最后一滴水!