我的三年级作文300字
我常常听人们说“现在社会在跨越发展,科技也在突飞猛进。”我想:未来的新型汽车将会有更大的改变,其适用范围将更广阔、功能设置将更齐全。
我梦想中的新型汽车,最大的特点是可以“陆海空”全方位使用。可以在陆地上,像普遍汽车一样用轮子行驶;可以在水里,像鱼儿一样悠闲地游来游去;可以在天空中,像小鸟一样自由自在地飞翔。
我梦想中的新型汽车功能还更全面哩!汽车上整齐地排列出红、绿、蓝、黄等不同颜色的按钮,为你提供衣食住行全方位的自动服务。当你按下红色的按钮,汽车会结合你今天日程安排,帮你挑选不同场合的衣服搭配,供你选择;当你按下绿色按钮,汽车就会根据你的需求,准备好美味可口的食物,让你大饱口福;当你按下蓝色的按钮,汽车立马就变出一张床,让你舒舒服服地睡上一觉;当你按下黄色的按钮,汽车根据你的设定进入自动驾驶模式,安全平稳地行驶,将你送达到目的地。
我梦想中的新型汽车还有很多优点。它可以根据你的需要改变成飞机、游艇等不同形状,可以根据你的心情变换成白色、红色、黑色等不同颜色,可以根据你的爱好提供看书、听音乐、玩游戏等多种服务……
这就是我梦想中的新型汽车!我相信,我一定会梦想成真!