秋天,是一幅美丽的景色。
你看,枫树上的枫叶火红火红的,像一张张小邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽;枫树下面,是一片枯黄的草地,枯黄的小草欢快的唱着歌,一首对土地妈妈告别的歌曲;菊花像个个炫美的小女孩,展示着自己美丽的脸庞,准备好好的炫耀一番;远方的果树上,柿子、桔子,你挤我碰,争着要马上离开树妈妈的怀抱,一阵秋风吹过,“碰,碰”几个调皮的柿子、桔子,一不小心,掉到地上了!
天空,如被清洗过了一般,碧蓝的,像一条毛毯,毛毯上还有一群洁白的“小天使”呢。就在这时,一群大雁向南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
远方的山,这边儿红,那边儿黄,黄下还添了点绿,原来,山上的枫树、银杏树和松树正在装扮这五彩缤纷的山。
秋天,带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一个快乐的童年。我喜欢秋天。