我的妈妈的小学作文
我的妈妈,她有一对灵活透亮的眼睛,眼珠子像黑葡萄似的,眼睛下长着一个扁扁的鼻子,接着下面长了一个会说甜言蜜语的嘴,她的身体很苗条,她既高又瘦。
她是卖衣服的,她每天都会‘自觉’的去上班,她对工作上的事很认真,每次有错误,她啊,都会自责!她很爱我,我也很爱她,有一次,大雪‘哗哗’的落下来,那一天,我不自觉的醒来了,妈妈却发现我发烧了,我想:哎呀,怎么办呀!妈妈忽然对我说:我去办你抓药,你在床上千万别动啊!我却有点舍不得妈妈了,看着这漫天白雪,我心里似乎有点害怕,又看着妈妈从我身边离去,还要妈妈去抓药,我心里一个劲:急死了……
终于,妈妈回来了,妈妈满身都是雪,我忍不住哭了。妈妈说:你的病还没有好,你别动,我去给你煎药喝!药煎好了!我听着那妈妈的兴奋声妈妈说:来!宝贝,我喂你吃!虽然这药是苦的,但我的心却是甜的!我爱妈妈!妈妈也爱我!你呢?你也很爱妈妈吧?