小学比赛作文
昨天下午,我们三年级部门举行了一次合唱比赛。
比赛前,王老师带领我们在课余时间认真排练歌舞,就像专业指挥一样。在王老师的精心指导和安排下,我们班的同学被有条不紊的分成了舞蹈组和合唱组,我很荣幸的扮演了领舞的角色。
在正式演出期间,虽然大家都有点紧张,但王老师和我们班所有的同学都尽了最大的努力给观众一个非常用心、精彩的节目!
虽然比赛的结果还没有开花结果,但我们的表现是成功的,所有的成功都不是偶然的,因为每一次成功的背后,都洒下了无数的汗水!我们也坚信这次一定会夺冠!