小学比赛作文
“蓝队,你要在比赛后期加油!”为我们赢得荣誉!”啦啦队员大声喊道。比赛将在哪里举行?原来一群孩子在拔河比赛。他们聚集在草坪上。
看!每个人都很勇敢,准备战斗。看他们大胆的眼睛,像老虎一样,试图决定结果。
“准备!开始了。在裁判的命令下,蓝队和红队开始了激烈的斗争。我看到运动员用脚撑着绳子,尽力向后靠,把绳子拉回来。他还不时喊“一、二、三、拉”的口号。每个人都跟随口号并与之协调。绳子像一个顽皮的小精灵,向蓝队和红队倾斜。啦啦队员更疯狂:手里拿着花,双手挥舞,尖叫着跳着,都在尽力为他们的队伍加油,他们在激烈的比赛中。这时,红队的小胖子再也坚持不住了,渐渐放松下来。蓝队利用了这一点,奋力反击,取得了胜利!”“是的,蓝队高兴得跳了三英尺高。击掌,幸运。
天色已晚,小朋友们回家了。当然,失败者情绪低落,脚步沉重。获胜者兴高采烈,蹦蹦跳跳地回家了。