小学比赛作文
今天,我们迎来了20xx年夏季国际象棋比赛。我早起来到比赛场地。虽然天空有零星的雨,但是校园里到处都是年轻的选手和随行的家长。
裁判告诉我们比赛规则后,我们的比赛开始了。我认真思考了每一步棋,告诫自己不要下错棋,但还是输了早上四局中的一局,其中两局因为对手三次犯规而让我得分;下午总结了自己输棋的经验,时刻保持着良好的心态。结果我赢了两盘一。
公布名单的时候我看着傻傻的,离冠军只有0。5分。真可惜!排名第二。虽然我得了第二名,但我觉得还不够。我以后要更加努力,争取在接下来的比赛中夺冠!