小学比赛作文
我的课余生活丰富多彩,像无数星星撒在天空中闪闪发光。我喜欢看课外书,画画,还喜欢骑自行车。但我最喜欢的游戏是吹泡泡比赛。
有一次,我在家闲得无聊,就找来了妹妹,我们决定来一次吹泡泡比赛。我先拿出一瓶泡泡水,蘸了蘸泡泡水,轻轻一吹。哇!五光十色的泡泡飞了出来,大的像五颜六色的气球,小的像晶莹剔透的珍珠。泡泡们飞出了窗外,有的飞到了树上,和小鸟做伙伴去了;有的飞到屋前的小河里,和小鱼儿玩起了捉迷藏!有的泡泡还没有飞到空中就破了。真可惜啊!它们还没有看到这个美丽的世界就消失了。
轮到妹妹吹泡泡了,只见她学着我的样子,“呼”地一吹,泡泡破了,妹妹伤心得哇哇大哭。我走过去安慰她说:“妹妹,不要哭了,我给你吹一个更大的泡泡。”妹妹听了,破涕为笑。
这次吹泡泡比赛可真有趣啊!