我的老师小学作文
玉壶存冰心,朱笔写师恩。
老师是园丁,培育着我们的心灵,用爱心和知识来浇灌我们。老师又是一棵大树,让我们这些小草在知识的树荫下得以生存,老师是我们的第二个父母,我们的父母给了我们生命,而老师给了我们知识,不是父母胜似父母,老师的关心和爱护,创造了我们这个集体,让我们这个集体时时都有欢声和阳光。
老师,您在讲台上的身影好伟大,好阳光,老师,是您让我们看到了虎门销烟,南昌起义,长征等重大的革命事件,是您在我们已经熟睡的时候,还为明天的课程所备课。
亲爱的老师,是您在我们学习和生活中遇到困难的时候,第一时间伸出了一双大手,领着我们从失败中汲取教训,在困难中积聚能量,我相信,这样的教育会让我们足以面对生活中的任何困难。
今天是教师节,祝天下所有的老师节日快乐,万事如意!