二年级家作文
我的家在浙江桐乡市。桐乡是个美丽的地方。桐乡有杭白菊、姑嫂饼等特产,还有乌镇的茅盾故居、石门的缘缘堂等旅游好去处。一年四季都很美,但我最喜欢秋天。
秋天,田野里一片雪白,如天上的云,又像晶莹的雪花,这就是天下闻名的杭白菊。走近,你就能闻到一股清香,让人神清气爽。用杭白菊泡出来的茶清心怡人,味甘爽口。每年秋天,都要举办菊花节,让大家来参观、游玩。
除此之外,乌镇的茅盾故居、石门的缘缘堂、君陶艺术院等地方,每年都吸引大批游客前来游玩。特别是乌镇,江南水乡的千年古镇,更是吸引了大批外国朋友呢!
怎么样,小朋友?多美丽啊!欢迎你有空来玩!