美丽校园三年级作文300字
校园真美丽啊!
走进学校大门,映入眼帘的便是一条宽阔的塑胶跑道,跑道中间有一块大草坪,每当蒙蒙细雨过后,草坪便散发着泥土湿润的气息,偶尔会有一大群蜻蜓飞过,在草坪上翩翩起舞,游玩嬉戏。
走过塑胶跑道,来到学校体育馆前,那里经常有同学来这运动,偶尔会有些同学来这里彩排,所以这里别提有多热闹了!
踏着一条宽阔的小路,来到音乐楼前,虽然音乐楼已经有一些水泥石砖脱落,显得有些朴素,但是还是有许多同学来这学习新知识。每天,音乐教室里都会传出同学们那嘹亮、优美的歌声,使音乐楼变得十分生机勃勃。
穿过一条长廊,眼前就是一大片荷花池。夏天里,池塘里那些荷花纷纷从荷叶间冒出来,争奇斗艳、芬芳迷人,有的展开花瓣将自己的美丽展现在人们面前;有的羞答答的,半开半合,只是散发一缕缕迷人的清香;还有的还是花骨朵,花瓣合拢着,仿佛里面有一个正在酣睡的小孩呢!荷花池里有许多快乐的小鱼,它们有时游来游去,好像在觅食;有时跃过一片荷叶,给大家表演一个精彩的节目;还有的追逐嬉戏,别提有多开心了!
啊!校园真是太美了!