到了二年级作文
秋天来了,秋风把枫树叶吹红了。
看,枫树那高大的枝冠像一把伞,上面有许多火红的叶子。午后的阳光照射在树叶上,树叶变得金灿灿的。细细的枝条交叉在一起,并不显得凌乱,又有参差错落之美。树叶落下来了,就像蝴蝶一样翩翩起舞。大地妈妈像披上了一条金色的披肩。小蚂蚁在落叶间准备过冬的粮食。你瞧,它们多忙碌呀!
秋天的枫树真是一幅五彩斑斓的图画,因为它给凉爽的秋天带来了美丽。
到了二年级作文 篇6
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!