小学生春天作文
冬天过去了,春天来了。寒假就要结束了,新的学期又要开始了。我一个人来到田野,去寻找春天。
一阵风吹过,桃花、梨花、杏花......都张开了笑脸,在春风中露出灿烂的笑容。小蜜蜂、花蝴蝶都飞来了,在花丛中翩翩起舞。金黄的油菜花像铺了一地的金子。
一阵春雨下过,柳树发芽了,小草从地下探出了头,眨着新奇的眼睛,四处张望。春雨细细的、密密的、斜斜的,像一张无边无际的网,把全世界都笼罩在里面,在牛毛似的雨丝中,飞来了一群小燕子,它们边飞边唱着一支悦耳动听的春天的赞歌。
春雨落在池塘里,水面张荡起了无数的涟漪。小青蛙躲在荷叶下面,张开大嘴叫着:下得好,下得好!
啊,我找到了春天!