我的小学同桌作文
今天我给大家介绍一个人,那个人就是我的同桌刘宇杰。他是我们班的副班长。你们不是说他有趣吗,怎么又扯到副班长生上,大家先别急,我来一一介绍他,他这个人有些古怪,古怪在这些地方,他有时会找别人要吃的,没错他是个吃货,你不给他吃,他就告老师,当然我也不例外,我会找后面的人要吃的,坐在我后面的是何培,我怎么感有些奇怪呢,哦,是说刘宇杰,怎么说到我呢,好了,还是说刘宇杰吧。 他有时会跟谢诗语绝交,绝交了呢,就会来讨好我,你们肯定会说,他和谢诗语绝交干嘛来讨好我呀,因为我会面临一项重大的决定,就是和谁玩。所以他上课时总是来干扰我,因为他和我说话,谢诗语就会认为我在和他玩,她就和我绝交了。
有时他成了我们的催眠曲,因为他背一样东西要好久好久,所以我们就很困,他不光是古怪,还有非常多的优点和缺点,我就不一一介绍了。
我的同桌就是这样,你们想和他坐在一起吗,想的话,我劝你打消这个念头,因为我不让。