快乐的节日小学作文
小学生优秀题材作文:快乐的节日
今天,是我们的“妈妈”64周年生日。大家肯定都出去玩了,我们家可与众不同。好啦,我就不卖关子了,我们家今天主题是—大扫除!!
首先我们得击败“蟑螂君”这一关,我们的元帅是老妈,而我们都是小兵。看着她手拿喷虫剂,向“蟑螂君”家前进,一片铺天盖地,“蟑螂君”应该解决了。完胜!退下!
然后和我们战的是,“乱乱君”敌方的统治地区很大,所以敌方实力,势不可挡,简直是不容藐视!由于铺盖地区实在太大,我们决定分头战,元帅嘛,肯定是,超级无敌厉害的我啦!首先,我要把“书籍君”放在一边,消灭“蜘蛛网君”
不好,我方动力不足,需食物补充能量!这关的元帅就不用说啦!当然是我们的人见人爱,花见花开,车见车爆胎的玉树临风老爸!“爸,爸,爸,今天就不要在家吃拉,你看家被弄的乌烟瘴气,怎么吃得下饭呢?楼下有麦当劳,去那吃吧,我的好老爸,爸,求你啦!”我的36计的哭闹计果然厉害,连老爸都招架不住拉!
在麦当劳,我们点了很多很多东西,为了帮助老爸的钱包“减肥”然后,狼吞虎咽的吃了起来。就连平时只吃1碗饭就饱的我,今天突然胃口大开,吃了许多,可能是因为干活累了吧!
吃完,我们回家继续作战,经过9981秒,我们终于击败所有敌人,我们终于成功将所有敌人击败!
看还剩下一点时间,派出“跑腿兵”去买饮料等零食补充能量。
今年的国庆节,我们很累,但快乐着!